Беспонтовые долги

Приходит пора пересчитывать все свои долги:
И те, кто должны, и те, кто одалживал сам.
Ох, накопились! - Не расчитаться!
 
Но главный свой долг я отдам!

Мечты возвращаю!
Родина моя, долги принимай!


Рецензии