алхимия тел

****

скажи:
Ты -то.... любишь?
 
любовь - это ветхость,
отжившие нежности
диких зверей,
 
забавы из вялости,
детские шалости... .

скажи:
Ты хоть знаешь,
нужна для людей? 
.....

прости, дорогая,
похоже, 
Ты встАла
с нелёгкой ноги?!

любовь - это папа,
любовь - это мама,
любовь - это праздник,
любовь - это Бог... .

любовь - это детство,
забота и радости,
любовь - это вечер,
закат и рассвет... .

любовь - это стимулы,
нечто приятное,
любовь - это женщина,
кстати и Ты... .
.....

Любовь - это танец
немыслимо вечный,
в распятиях нежности,
ласки и свечи,

потоки безумности, охи, укусы,
когда заплетаются вместе тела.

а следом и души
друг с другом в диффузиях,
и время мембраной над ними висит. 
.....

попробуй, алхимию
с острой перчинкою,
для многих понятную
словом... люблю!
.....


Рецензии