Отписка 23... Алксандр Юрчев

  " Я сам себе и Бог и Сатана"
                --А. Ю.--

Позволю вам заметить, что и Дьявол,
Он в ранге Ангела при Боге состоял
Потом чего там недопонял
И от Всевышнего ему пришла предъява...
А так он тоже милый и добряк,
Не лицемерный и надёжный враг.


Рецензии