Мне больно

Сука! Вон из моей головы, вон!
Слышу стон из груди, дикий стон!
Боль она здесь
Везде она есть
Я ненавижу и люблю
Так второй год себя гублю.
Я клоун есть маска
Создаю другим сказку.
Вам наплевать на то что у меня внутри,
А ты хоть раз взгляни, открыта я не прячь глаза смотри!
Не нравится да?
Конечно, когда нравилась правда?
Да пошли вы все
И доказывать не хочу ничего вовсе.
Просто больно а крик мой не слышит никто,
Вот и терзаю словами полотно!


Рецензии