Продвинутый XXI век

Слились воедино все нити,
Паутина опутала мир.
Божественны стали все личности,
Даже не выходя из квартир..

Потеряли пламя общения
И в дыму, задыхаясь, теперь
Ищем встречи мы виртуальные,
А в реальность закрыта дверь.

В каждой комнате по компьютеру,
И на пульте в руках наш мозг...
Только пальцы одни работают.
Человек, ты на что стал похож?

Нужно в ногу идти со временем,
Но не хочется роботом быть...
ХХI век - он продвинутый,
Но двадцатый нельзя забыть!


Рецензии