Лампа освещает кухню...

Лампа освещает кухню,
Мама в сарафане варит суп грибной,
В этот день дождливый, хмурый,
Так приятно рядом быть с тобой.

Дочки-неваляшки увлеченно
Сидя за столом одним,
С белого хлеба и черного
Дружно грызут сухари.

Всё ярче мне кажется лампа
И ароматнее суп,
Когда улыбается мама,
А с кухни доносится хруст.


Рецензии
Какое домашнее и вкусное стихотворение...

Алёна Драгомилова-Эльтон   13.04.2013 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.