Справедливость

В порыве страсти и коварства
И с чувством жадности плутал
Один богач в аллее вяза
Где нету жалости к людям
Но как то бог сошёл на землю
И показал что все ровны
И перед богом божьем судом
и даже перед людьми


Рецензии