Мои весёлые рецензии-1

Рецензия на «На уроке ботанички» (Адилия Моккули)

 На уроке ботанички,
 разожгли с Машуней спички.
 И от этой фанатички
 нам по колу на страничке.


Рецензия на «Скандал в семействе на ветвях» (Владимир Гельм)

 Там корова прокричала...
 Все мы снова у причала.
 Перья пташечек летят....
 Дни весёлые стоят.




Рецензия на «ПЛЮК 4 ПАЦАк - КАЦАп» (Анатолий Викулин)

 А пацак был шебутной!
 С Щебанутой стороной!
 Пусть папаня,значит,блин....
 Зато мамин дед-грузин....


Рецензия на «Шекспировский вопрос» (Эдель Вайс)

 Я тоже графоманю.
 Про Иру и про Маню.
 Покину я сей грешний свет.
 И скажут все:"Да,был поэт!"


Рецензия на «ПЛЮК 9. БЕЗ ВОДЫ ДЕЛА ТУТ ПЛОХи» (Анатолий Викулин)

 Дуй Пацак на Марс за хлебом!
 Развезло нас на песку!
 Очутившись между небом,
 скажем всем: "Идите в Ку!"


Рецензия на «Песенка влюблённой дурочки» (Нина Орлова)

 Мимо Нины опять пролетаю.
 И забыл я свои тормоза...
 Тихо в дерево льбом я влетаю.
 Да, наказан был свыше я за...


Рецензия на «ПЛЮК 12. ГЕДЕван» (Анатолий Викулин)

 Мы не знаемо откуда,
 но, мабуть, поймём...
 Но бэлэт кассир-поскуда
 не даёт в проём...
 Нам бы к Сталину вернуться.
 Но через таран!
 И ужасно улыбнуться-
 жив ишо баран!


Рецензия на «Я словно по углям горячим» (Владимир Гельм)

 Ищем -не находим!
 Словно в темноте!
 Взад-вперёд мы ходим.
 С кепкой на...Кресте!


Рецензия на «Забавные прогулки с животными 28 Мокрый кот» (Ирина Зуенкова)

 Кто простить такой заразе?
 Подмочил мне репутацию!
 Когаточком вам по фазе!
 Ох,нассу на дессертацию!!!

Рецензия на «Автора Не знайки впомним!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

  Помню Носова,Незнайку.
  И Барто родную Зайку!
  Михалкова дядю Стёпу...
  У Корнея Антилопу!


Рецензии
Интересная подборка! Владимир.
Успехов вам и здоровья.

Олег Гончаренко 2   30.09.2015 15:51     Заявить о нарушении
Это была самая первая попытка.

Владимир Приведенцев   30.09.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.