личное

перестук капели мне волнует душу
в воздухе витает смрад гуаны
на тебя все чувства я обрушу
но сегодня ты какой то странный!!!

по утру принес букет мимозов
я в ответ румянцем загорелась
не приличные стал задавать вопросы
я от них еще больше зарделась!!!

слов мне сомн наговорил красивых
целовал  мне руки да и ноги
и от слов твоих не торопливых
все слова других стали убоги!!!

я от счастья пела и кружилась
все ждала что за муж позовешь
но ты все не звал и я смирилась
словно в сердце саданул мне нож!!!

думала придет с весной и счастье
платье я нарядное надела
но случилось горькое несчастье
я с досады горько заревела!!!


Рецензии
Умеешь, Лиза, умеешь не только шутить , но и любить!

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   18.06.2013 08:47     Заявить о нарушении
спасибки!
для вас стараюсь-ЧИТАТЕЛЕЙ!
лизавета

Елизавета Копушкина   18.06.2013 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.