0308 Цветы моей любви

Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Моё сердце пылает, трепещет
И луна гуляет, не спит,
Освещает мою дорожку,
Ветерок играя, шалит.
       Припев:
Ночь, весной меня побуждает,
О любви своей говорить
И целуя, ласкать любимую,
Цветы любви моей, ей дарить.

Хорошо этой ночью весною,
По тропинки сада идти
И мечтать, любовь, вспоминая,
Букет любви, милой нести.
       Припев:
Ночь, весной меня побуждает,
О любви своей говорить
И целуя, ласкать любимую,
Цветы любви моей, ей дарить.

Очень скоро тебя я увижу,
Преклоню колени тогда
Своё сердце я успокою,
Поцелуи, даря любя.
       Припев:
Ночь, весной меня побуждает,
О любви своей говорить
И целуя, ласкать любимую,
Цветы любви моей, ей дарить.

08.01.09(00:12) 


Рецензии
«Цветы моей любви» - понравилось ))))))))

Костя Ауер   28.02.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Костя, Весна не за горами, хотя зима отступать и не хочет, бунтует

Татьяна-Незабудочка   28.02.2013 14:08   Заявить о нарушении