Мученья

             Я грущу. Я измучен жаждой.
             Я извёлся, грустя, любя.
             В каждой девочке, в женщине каждой,
             В каждой что-то есть от тебя.

                Евг. Винокуров

Идут чужие жёны мимо.
Я исхожу истомой весь:
Есть в каждой что-то от любимой,
Определённо - что-то есть...

Но только - что? Вот тут и тайна,
Строк поэтических родник...
Дотошен я чрезвычайно:
Мужик - оно всегда: мужик!

Извёлся я... А тайна - манит.
И прут стихи, само собой...
Был под окошком женской бани...
Сходил на пляж, достал "Плейбой".

И, наконец, пришёл к любимой,
Стал узнавать ...  на сей предмет...
Теперь - один. Был ощутимым,
Был сногсшибательным ответ.

_____________________________

Карикатура - http://down-house.ru/blog/foto-prikoli/29644-karikatury_10.html


Рецензии
Замечательно, иронично и жизненно!! спасибо, Стас!

Тамара Крячко   10.03.2013 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.