Я сейчас в промежуточном времени...

Я сейчас в промежуточном времени
Застыла меж этажами
Один именую - движение,
А другой - сама себя разрушаю.

На ощупь ищу ступени
И наружу все  чувства.
Я сейчас в параллельной Вселенной
Не понимаю..то ли падаю..то ли лечу я.

Путь не близкий и не далекий
Через терзания ,через сомнения.
Лишь молчаливый крик одинокий
Меня спасает от унижения.


Рецензии