Я Для тебя ты для меня

Я Для тебя, ты для меня.
Вдвоём мы - небо и земля.
Мы дождь, мы снег,
мы жар огня.
Мы реки, горы и моря.
Мы сады, леса, поля.
Я Для тебя ты для меня.
Мы мир, мы дружная семья.

28,02,2013


Рецензии