Да я люблю - грустно осознавать

Да я люблю -  грустно осознавать,
Тем более безысходность признавать,
Смириться с данностью учтиво,
А сердце слишком уж строптиво.
Да признать себе решилась,
Отказываться - притомилась,
Боюсь его потерять,
Тем более признать.
Люблю, ищу этому состоянию оправдание,
Нет облегчения, не помогло  знание,
Принимаю подарок - Хирон Венере преподнес,
От этого случился в моей жизни перекос.
Но планетам не до нас,
Любить пробил час,
Такова наша участь,
Проблем от этого не перечесть.
Но я люблю, испить  готова,
Вдыхаю трепет ее снова и снова
До последней капельки нектар любви,
Сердце, только  разум не губи.


Рецензии
1 ритм совсем никакой
2 с рифмами не очень, часть очень слабые, а часть вообще не рифмы
3 содержание стандартное женское

Алексей Рифмоплёт Фирсов   28.02.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, я женщина...нет претензий.

Валентина Островська   29.04.2013 21:29   Заявить о нарушении