пустой демиург

Я ступал по земле обожженной ногой,
Грозовой небосвод подпирая плечами.
Как атлант я покрыт пеленой вековой.
Полубогом рожденный, умру я в печали.

Минойскою фреской покрыты глаза,
В каждом волосе скрыты души усопших.
Тени прячутся их от подземного пса,
Что ищейкой бредет по земле иссохшей.

Мои руки - стволы вековечных древес,
Что вросли кипарисами в чрево земное.
Я сто раз умирая, снова воскрес.
И со мной моя ноша, весомее втрое.


Рецензии
прекрасно.

Ит Ми Дринк Ми   26.05.2013 02:10     Заявить о нарушении