Кроме тебя, мне никто не нужен

В трубке знакомый голос.
Тише сердце,громко ты не стучи.
- Я еду домой,скоро тронется поезд.
Ты меня только жди!

Тысячу с чем-то там километров,
Но с каждой минутой я ближе.
Припаду я к твоим коленям.
Кроме тебя, мне никто не нужен!

Я жду,на усталость свою невзирая,
Приготовлю любимый твой ужин.
Тикают стрелки,счастье мое приближая.
Ведь кроме тебя,мне никто не нужен.


Рецензии