Луна моей жизни

Луна моей жизни - очнись!
Луна моей жизни - проснись!
Луна моей жизни - будь всегда рядом!
Луна моей жизни - стань моим раем...

Не покидай меня Луна
без тебя не проживу и дня

не буду спать ночами я
не будет для меня важна еда
не будет музыка играть
не будет солнце поутру вставать

Не покидай меня Луна
не заслужил мучений я

но ты ушла,
забрав с собой
частицу сердца и любовь...


Рецензии