доктор

смешно когда смеется прыть
пытаясь совесть ущемить...
что совесть?
есть ль у каннибала?
что совесть воина, врача,
политика, машины, жала,
священника и палача?
не совесть, а любовь встречала
рожденного собой леча

 
 


Рецензии