Рай

Говорят, здесь был рай,
буквально вчера.
На луну пели волки,
музы пили сок
с любимыми поэтами.
Воздух целовал душу,
и даже по лужам
ходили босиком.
Говорят,здесь был рай,
можно было обнять небо,
по траве ходили дети,
не натыкаясь на иглы...
Говорят, здесь был рай...
Я родилась слишком поздно,
но если ищешь его - знай,
мой рай пахнет розами.


Рецензии