0298 Мне поверь

Родная, верь, все беды пройдут,   
Утекут, как ручьи по весне      
И растает душа, запоют соловьи, 
И улыбка вернётся к тебе.    
         Припев:
Первая любовь, увы, проходит
Не обман это правда, не ложь.
Каждый влюбляется, с грустью прощается,
Ты сердечко своё не тревожь.

Всё это поверь, возвратится
И любовь твоё сердце зажжёт,    
И мечта за собой поведёт поутру,
И любимый за ручку возьмёт.
         Припев:
Первая любовь, увы, проходит
Не обман это правда, не ложь.
Каждый влюбляется, с грустью прощается,
Ты сердечко своё не тревожь.
 
Не грусти по ушедшей любви,
Она прочь улетела давно.
Тебя ждёт, мне поверь, не земная любовь.
Примчится принц, он не далеко.
         Припев:
Первая любовь, увы, проходит
Не обман это правда, не ложь.
Каждый влюбляется, с грустью прощается,
Ты сердечко своё не тревожь.

05.12.08(05:22)


Рецензии