Аббревиатура

Аббревиатура...Аббревиатура...
Всё начиналось с доброго МУРа.
Что же плохого в НКВД?
Нате, новинку-ГИБДД!

Аббревиатура...Аббревиатура...
Есть у правителей чудо-культура.
Гипропейхстрой Водопес-газ,
Строки из букв,слезы из глаз.

Аббревиатура...Аббревиатура...
Где,ты, Родная Литература?
Консенсус...секс..Альтернатива-
Вот и болдеешь...С Аператива.

Аббревиатура...Аббревиатура...
Слов-паразитов-мускулатура!
Только народу-полный дефолт,
Вставить кому-нибудь,где нибудь болт!


Рецензии