Жизни столько лет

Жизни столько лет
В жизни столько бед,
Но придёт она
В сердце лишь весна,
Отвориться дом
Петли на замках,
Только это сон
В прожитых руках

   Припев.
Образ в темноте
Образ в далеке,
Не пойму я сам
Что досталось мне,
В жизни всё пройдёт
В жизни всё уйдёт.
Только почему не наоборот.

Знают сны о том
Что не знаешь ты,
Обернёшься в даль
И увидишь их,
Отпускай мечты
Не держи ты лик,
В жизни много их
в жизни много их.

    Припев.
Образ в темноте
Образ в далеке,
Не пойму я сам
Что досталось мне
В жизни всё пройдёт
В жизни всё уйдёт
Только почему не наоборот.


Рецензии