Плачь души

Плачь душа, ведь недолго тебе осталось.
Нарываешь , и жжешь до потери сознанья.
Ты слаба. Ты по радостям истосковалась.
А вокруг лишь сплошные воспоминанья.
 
Плачь родная, взахлеб, может станет легче,
Ты избита. В кровоподтеках и ранах.
Нам с тобою, хорошая, надо быть крепче!
Перестать заблуждаться в фальшивых туманах.

Плачь орлицей, лети в поднебесные дали,
Где никто никогда не затронет больное,
Где была, когда черствости раздавали?
Ты просила напрасно оставить в покое..

Плачь дождями, земля все быстрее впитает!
Зарастет все цветами, ромашковым полем.
Время для искупленья когда-то настанет!
Будут сыграны нами последние роли.

Плачь душа! До последней капли финала!
Пусть тебе аплодируют громко, стоя!
Ты на несколько жизней вперед опоздала,
Ты прикрыла сердце от смерти собою…

28.02.13


Рецензии