Моряк

Алые паруса твоей рубашки,
темный флаг твоих кудрей...
Скажи, мой муж, тебе не страшно
смотреть со скал в глаза морей?
Мне холодны дождя обьятья,
тебе - тепла зимой волна.
Я знаю, чайки - твои братья,
но ведь же я твоя жена.
Я больше обожаю небо,
мне так приятны облака...
И нам с тобою - быть и нЕбыть.
Бог не решил еще пока.


Рецензии