В Тихом переулке...

В Тихом переулке
Тихая погода.
В Тихом переулке
Тихие друзья.
В Тихом переулке
Не был я три года.
В Тихом переулке
Мне бывать нельзя!
В Тихом переулке
Повстречал измену.
В Тихом переулке
Нервы ,как струна.
В Тихом переулке
Мне нашла замену.
В переулке Тихом
Верная жена.
В Тихом переулке-
Тихо песня льется.
В Тихом переулке
В доме,где она.
Тихий переулок...
Пусть о стекла бьется,
Океана Тихого,
Грустная волна.

В Пензе есть переулок Тихий-несколько домов.Или возвращение моряка домой.


Рецензии
Какое замечательное ТИХОЕ стихотворение! В нем вся грусть Тихого океана и ваша...Удачи!

Елена Толоконникова 2   28.02.2013 13:24     Заявить о нарушении