Урок творчества

 (цикл Уроки бизнеса для детей)


Взяла я в руки карандаш
и написала на бумаге
О том, как мир прекрасен наш,
О Кольке с Люськой и отваге.
Я описала старый двор,
В котором с мальчиком дружила
Припомнила давнишний спор,
Соседскую девчонку – жилу.
Немного  драки за любовь,
И крови (из носУ), не много.
Еще, припудрила из снов,
Томленьем, страхом, верой в Бога…
Роман отличный удалсЯ,
И сериал теперь снимают.
Меня приятели, шутя,
Большой писатель называют.


Рецензии