С детства боюсь тишины!

С детства  боюсь тишины ,
как огня!
А короткие фразы звучат,
как  – "Отстань".

Посмотри мне в глаза,
окунись в мою синь,
и прости, что тебя ни о чём
 не просил!

Я б сбежал на войну
там, где выстрелы, там где гром.
Только мне убивать,
почему-то, ... не хочется.

Каждый выстрел родит тишину.
— Для чего?
Что бы кто-то, как я ...
изнывал..
в одиночестве?!!!

Где та женщина с декольте *
на спине?
Что искала она на морском
берегу?

Почему я тогда ни о чём
не спросил?

Почему я потом, как она
за грустил?

*Сонник Фрейда

К чему снится Декольте – Если вы мужчина и вам приснилась дама в декольте, это свидетельствует о том, что в реальной жизни вас обуревают тайные желания. Что вас останавливает? Вы боитесь, что не найдете отклика у партнерши или осуждения окружающих? Мы не думаем, что ваши желания выходят за грани допустимого законом, поэтому можете дать им волю.


Рецензии
Женщина в декольте...
Запах соленых волн... -
С Вечностью в тет-а-тет
Твой обернулся сон...

С теплом
Марина

Марина Царт   17.03.2013 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.