Восточная

Только проснётся  мир,
И разольёт жасмин
Пряный таинственный ток,
Мысли мои, как путники,
Мысли сиюминутные
Цепью спешат на Восток…

Припев
Туда, где ты,
Туда, где ты танцуешь,
Туда, где ты,
Туда, где ты живешь

2 куплет

Жизнь это прежняя
Или безбрежная
Вера в твои чудеса,
Что я, как проклятый,
Мыслями-тропами
Вновь направляюсь туда

Припев

Туда, где ты,
Туда, где ты танцуешь,
Туда, где ты живёшь...

28-02-13


Рецензии