Предпраздничность евпаторийских улиц

Предпраздничность евпаторийских улиц,
Где  женщины  стоят  в  очередях.
Балконы - башмачки  в  кумач  обулись,
Озябнув  от  осеннего  дождя.
А  мальчики, играя  в  лужах - блюдцах,
Старательно  гоняют  пароходы.
Шалят, визжат  и  весело  смеются,
Совсем  не  в  соответствии  с  погодой.
Парк  замер  у  подножья  серых  зданий.
Зачем  шуметь  без  надобности  если,
Листва  уже  застыла  в  ожидании
Своей  последней  лебединой  песни.


Рецензии