Девочка

Завязывая рыжий волос в хвост
сплетает судьбы,словно люди - вещи,
А у самой в груди испачкан кровью холст,
когтями чёрными разодраны все плечи.
И шепчет девочка "люблю".
И губит забирая души.
И каждый поцелуй с улыбкою ровняется рублю,
А прошлое в объятиях её душит.
Я вижу её редко,мне с ней тяжело.
При каждой встрече сердце,словно блюдце разбивает.
Я вру себе..шепчу,что зажило.
Я лишь один из тех,кому она хоть как-то доверяет.


Рецензии