отчаяние

Двери откроет ночь,
Мрак ступит на порог,
А тишина нальет в бокал вина.
Пропасть отсюда прочь,
Поможет только Бог,
В тот миг,когда в душе война.

Я прошу небеса,
Мой услышьте голос.
Есть еще полчаса,
Нужен только повод,
Чтобы жить храня в сердце,
Одну лишь мечту....


Рецензии