Красота наготы...

Из объятий скользнула,
Встав за шторкой прозрачной,
Подарив мне вторично,
Восторг наслажденья.
Не имеет значенья,
Штамп, закон – «Неприлично»,
Красота наготы, смысл здесь однозначный,
И… смущаясь желанья…
Ты ко мне вновь шагнула!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии