Без вести пропавший солдат

Тебя еще ждут,
Тебя вспоминают,
Без вести пропавший солдат.
И старые матери
Всё посылают
Письма свои на закат.

Так что,ты ,молчишь?
Напиши хоть три слова.
Не выбыл пока адресат.
Ведь ищут тебя,
Столько лет из Тамбова,
На время пропавший солдат.

Пусть адрес прострелен,
Но матери знают-
Без вести пропасть ты не мог.
Последний привет свой
Победному маю-
Пошли из военных дорог.


Рецензии