Разрешите

Разрешите мне хоть день побыть ребенком,
Дайте торт огромный-преогромный,
В руки рыжего пушистого котенка,
и букетик из ромашек скромный.

Разрешите мне как в первый раз влюбиться.
Дайте первую прогулку под луною
Отпустите в небо вольной птицей!
И напиток первого вина с виною.

Я прошу у Вас совсем немного.
Только жизни маленький кусочек.
И ещё: Вы не судите строго
Беспорядочный набор из рифм и строчек.


Рецензии