По межпланетной проселочной дороге

Границы мысли-темное кольцо,
Мой коллизей спиралью-этажами
Уходит ввысь,и небо(-пусть не все)
Опять плывет перед глазами.
Так ограничена свобода,
И безграничность-как еще одна тюрьма,
Как ситуация без выхода и входа...
Кромешный свет.Пронзительная тьма.
И по кирпичику от стен,
По прутику от каждой из решеток.
Из жизни в жизнь.
Из плена в плен...
И всякий космос- это чьи -то восемь соток
Рука коснется облаков,
Но в лужах их истопчут ноги...
Так тихо плыли караваны снов
По межпланетной проселочной дороге.


Рецензии
и когда я опустился на дно, снизу постучали...рада тебя слышать

Дом Ветра   04.03.2013 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.