Молитва

Пусть добрый ангел осенит тебя крылом,
И явит Бог тебе небесную любовь,
А я молиться буду только об одном-
Чтоб в этой жизни был ты счастлив и здоров.

И для себя я ничего не попрошу,
Лишь за тебя сейчас я Господа молю,
И на судьбу свою нисколько не ропщу,
Ведь счастье в том уже, что я тебя люблю...

2012г.


Рецензии