январь, 2010г. твоя любовь живёт во мне

Смотри, вот что ты сделала со мной,
Я сам не свой, как бьётся моё сердце,
Как хочется в любви этой согрется,
Не забирай, прошу её с собой.

Смотри, я как мальчишка окрылён,
Несусь по гаражам, поближе к небу,
Сижу, курю, а мне бы, мне бы, мне бы,
Хоть ненадолго рядом быть с тобой.

Смотри в глаза, читаю по губам,
Касанье рук, нет, это не возможно,
А в сердце что-то жжот совсем тревожно,
Наверно, ты его взяла с собой...


Рецензии
Желаю Вам всегда летать!
С теплом катя

Загадка Кэт   28.02.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))

Май Саша   28.02.2013 13:07   Заявить о нарушении