Бумажный мой кораблик

Стройными рядами
По морю волны ходят.
Чайки в крылья хлопают
И радостно кричат.
В небе светит солнышко,
Хорошая погода.
Белые журавлики
В облаках летят.

Бумажный мой кораблик,
Белоснежный странник,
Плыви по морю смело
Не бойся ничего.
А если будет трудно,
Обо мне подумай,
Вдвоем с тобой мы справимся
С этою бедой.

Бумажные кораблики,
Детских лет посланники.
Вы пахните печеньем,
Сгущенным молоком.
Так хочется, так хочется,
Вернуться в детство хочется,
Пускать свои кораблики,
Не думать ни о чем.


Рецензии