Мне кажется

Мне кажется, что я тебя нашла.
Мне кажется, что мы с тобой сошлись.
Так долго без тебя одна жила.
Ни радостной,ни светлой была жизнь.
Мне кажется ,тебя я поняла,
Ты в нелюбви по этой жизни плыл.
Тебя я у кого-то отняла,
Но ей чужой всегда ты,видно,был.
Припев:
Единственный ты мой,
Любимый и родной.
И пусть она простит,
Не держит больше зла.
Не просто ты ушёл,
Был для неё чужой,
Она не додала,
Любви тебе,тепла.

Мне кажется, тебе я всё дала.
Тепло,надежду,веру и любовь.
А может я тебя не поняла?.
И нам придётся,вдруг,расстаться вновь
Мне кажется, ты просто приуныл,
С тоскою смотришь на меня всегда.
Так неужели ту,ты не забыл?
Душа и сердце тянутся туда.


Рецензии