Опять дракон...

          Опять  дракон…

"Дракон" давно нас окунул в дерьмо,
 Лишив нас ренты разом с нефти, с газа.
 И натянул налогами ярмо,
 Плодя торговцев,  уничтожив "классы".

 Скупили земли и смели крестьян,
 Сожрали профсоюз с рабочим классом.
 И правит нами КГБ-шный клан,
 В баранов превратив ограбленную массу.

 С каких небес пребудет Ланселот,
 Каким мечом он победит "дракона".
 И где найдет он жертвенный народ,
 Чтобы восстать за действие законов.
    
                Апрель 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.