По жизненному кругу

Песня для дуэта.

Те взгляды первые нам осень завязала,
Фату принес заснеженный январь,
А ты в те годы не подозревала,
Что до сегодня нам дойти такая даль,
Ты прошептала мне доверчиво в глаза,
Что не смотря на зной и злую вьюгу,
Вдруг предсказала мне счастливая слеза,
Пройти с тобой по жизненному кругу.
         Черемуховый запах, пред утренний рассвет,
         Журчание переката подсказало,
         Тут на вопросы жизни искала я ответ,
         Как будто тут положено начало,
         Кружилась голова, ну словно от вина,
         А ты, а ты кричал на всю округу,
         Что новую любовь не тронет седина,
         Пойдем с тобой по жизненному кругу.
                Прожили мы с тобой уже не мало лет,
                И с проседью виски уже не новость,
                И в старость нам пора заказывать билет,
                Находит продолжение наша повесть,
                И на вершинах чувств, касанием говоря,
                Сказали мы, сказали мы друг другу,
                И хоть через пески, и хоть через моря,
                Шагать вдвоем по жизненному кругу.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.