одиночество в сети

Ты знаешь, здесь, я научилась не скучать,
Не тосковать, не помнить и не верить,
И закрывать открытые мной двери,
И никому, ни что не обещать.

Ты знаешь, здесь, я научилась не любить,
Не верить в сказки, в светлое начало,
А было время по тебе скучала,
И были дни когда хотела выть.

Ты знаешь, я не стала хитрой, злой,
Не перестала почему-то верить людям,
Я просто свой покинула конвой,
Ушла не смело, от чужих прилюдий.

Я не держала, даже не ждала,
Ты знаешь пусть судьба меня осудит,
Но только помни, сердце у тебя,
Других, оно уже любить не будет...


Рецензии
очень понравилось. я вот тоже научилась многому ТАМ.....

Юлия Солнцева Сс   12.03.2013 20:02     Заявить о нарушении
да.... сеть учит многому....

Май Саша   14.03.2013 15:29   Заявить о нарушении