Холодильник белоснежный посылает мне сигнал...

Холодильник белоснежный
посылает мне сигнал,
- для тебя я тортик нежный
бережливо сохранял.
Заходи! Я угощаю.
Съешь кусочек с чашкой чая.
- Ну, уж нет! Не проведёшь –
меня так просто не возьмёшь.
Сантиметры прибегут,
место в талии займут.
Озорник мой и проказник!
Отклоняю приглашенье,
загляну к тебе на праздник
и ещё на День рожденья.
Не подмигивай, коварный,
и меня не соблазняй.
Ты, бесспорно, в доме главный.
Я главнее! Так и знай…

28.02.13
Москва


Рецензии
Удивила! Так удивила!
Мне глаза мои раскрыла,
В день сто раз я открываю,
А сейчас стихи читаю.

Задорно! Зоя.

Зоя Крепс   01.03.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.