Разве было всё зря

Душа очнулась моя вдруг
И сердце снова мается,
Не стала слушать я подруг
Не захотела каяться.
И я решила взять своё,
Ведь, от любви не убежать
Я знаю скрылся у неё,
Но ей тебя не удержать.
Припев:
Ты напрасно стараешься,
Всё равно разыщу
Может быть ты покаишься,
Я тебе всё прощу.
Без тебя мне и свет не мил
И заря-не заря.
Только вспомни как ты любил,
Разве было всё зря?

Нет не хочу поверить я,
Что больше нам не встретиться.
Я жду тебя,любовь моя,
Пора прийти отметиться.
Ко мне так часто приходил,
Я знала любишь,маешься.
Всегда ромашки мне дарил,
Так чтож теперь не каешься.


Рецензии