Заколдую

Я вползу к тебе нежно под кожу!
Сладким ядом вольюсь  в твою кровь!
Стану я на мечту до боли похожа
И поймешь наконец ты что это любовь!

Закружу тебе душу ветром весенним,
Озарю твою жизнь ненасытным огнем,
Окружу тебя ярким счастьем  безмерным,
И вместе мы землю с тобой обогнем!

Обойдем все красивые долы и реки,
Отдохнем на вершине пушистой сосны!
Будешь видеть МЕНЯ сквозь закрытые веки
И про нас  будут  видеться нежные  сны!

Закружу, заморочу , пленю , околдую
Будешь нежен, ловя мои жесты, слова!
С восторгом  исполнишь  прихоть любую-
Станет легкой от счастья твоя голова!

Я смогу с тобой слабой стать и ранимой
Не боясь отцвести  отдавая себя
Я до боли хочу быть тобою любимой-
Так как  жить не могу я тебя не любя!


Рецензии