Шамбала

Мы затопили Питер,
нас затоптала Москва
и покалечил Катер,
винт покрутил в мозгах.

Шамбала в каждом сердце.
Тайный [узбек] имам уже здесь,
в логове Зверя, за дверцей
с номером 6/6/6.

Кто, и откуда, и где мы –
знают лишь черт и бог.
Эту решить теорему
криптоеврей бы смог. 


Рецензии