Раскаяние Ангела Гилея

Отец мой,создатель,
Я каюсь за то,что пришлось мне солгать,
Но я не предатель!
Готов в наказание крылья отдать.
Никто не виновен,
В том,что я пост свой оставил тогда
И в том,что я болен!
Что в сердце проникла мне тёмная мгла.
Я в море безумства..
Ушёл в этот проклятый день с головой
То страстное чувство!
Когда мне в глаза посмотрел Альголь*
Я не забуду...
Объятия черного в пепле крыла
Его,как Иуду!
Прощая я в губы целовал до утра .
Любовь в моём сердце
Живёт до сих пор и я в ней сгорю.
Безумным уродцем!
Я в ноги тебе,о,отец упаду.
Молю не гневись..
И над ним не верши ты великий суд свой..
Оставь ему жизнь!
Я за это своей заплачу головой..


Рецензии