Когда Бог касается сердца

Когда Бог касается сердца
затихает вдруг всё вокруг.
Вроде нет костра, но согрелся
От невидимых тёплых рук.

И вдруг в эту святую минуту
из очей побежит слеза.
Чистым стало вокруг всё как будто
и отверзнулись Небеса.

Когда Бог касается сердца
затихает вдруг всё вокруг.
Только надо открыть это сердце
и войдёт туда лучший Друг!

24.02. 2013, после Литургии


Рецензии