Я вас, увы, читал

Ребята, браво, против подленьких пародий
я рюмку хряпну с крепким словом бл…
Куда им сирым – желчностью исходит
потусторонняя у них мысля.

Пусть я не гений, не поэт.
Способностями Бог обидел.
Убогим пародистам шлю привет.
Я вас, увы, читал, простите, не увидел.


Рецензии