***

Кому-то негу суждено
                пить
И синь бездонную из глаз
                лить,
Тоски звериной не познав
                нрав,
Не зная горечи степных
                трав.

Кому-то после будет дан
                рай...
А мне-то: только даль-
                дай!
Да дай испить ещё один
                раз
Проклятый опиум твоих
                глаз.


Рецензии